Cerdo al kion
Cerdo al kion

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 6 chuletas de cerdo
  • aceite
  • 1 cdta. kion fresco picado
  • 2 cdtas. romero
  • 1/2 tz. vino blanco
  • 1/4 tz. mermelada de limón o naranja
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Sazone las chuletas con sal y pimienta. Luego dórelas en aceite caliente. Agregue kion, romero y vino blanco, y deje cocinar por algunos minutos. Retire del fuego y bañe las chuletas con la mermelada. Sirva con arroz blanco y camote frito.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Chuletas dulzonas
Recetas

Chuletas dulzonas

La carne de cerdo semimagra aporta similares nutrientes que la carne de res desgrasada. Ambas son excelen...