![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Descripción
Una opción para piqueos muy rica y fácil. El pisco aportará un sabor especial que hará de esta una irresistible preparación.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 3 cda. mantequilla
- 2 cda. aceite de oliva
- 3 dientes de ajo en láminas
- 1/2 kg. champiñones
- 1/2 tz. pisco italia
- 1/3 tz. caldo de res
[fin-ingredientes]
Preparación
En una sartén grande caliente la mantequilla y el aceite. Incorpore los ajos y los champiñones y saltee durante tres minutos a fuego alto. Añada el pisco y flambee hasta que se evapore el alcohol (aproximadamente, dos minutos). Agregue el fondo y deje reducir, a la misma temperatura, durante tres minutos. Acompañe con pan al ajo.
Tip Experto
Los champiñones deben ser pequeños para poder flambearlos enteros. Si desea, puede añadir cuatro o cinco cucharadas de crema de leche al final de la preparación y acompañar con pasta cocida al dente y jamón inglés picado.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-04-2012