Champiñones flambeados al pisco
Champiñones flambeados al pisco

Descripción

Una opción para piqueos muy rica y fácil. El pisco aportará un sabor especial que hará de esta una irresistible preparación.

Ingredientes

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  • 3 cda. mantequilla
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo en láminas
  • 1/2 kg. champiñones
  • 1/2 tz. pisco italia
  • 1/3 tz. caldo de res

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Preparación

En una sartén grande caliente la mantequilla y el aceite. Incorpore los ajos y los champiñones y saltee durante tres minutos a fuego alto. Añada el pisco y flambee hasta que se evapore el alcohol (aproximadamente, dos minutos). Agregue el fondo y deje reducir, a la misma temperatura, durante tres minutos. Acompañe con pan al ajo. 

Tip Experto

Los champiñones deben ser pequeños para poder flambearlos enteros. Si desea, puede añadir cuatro o cinco cucharadas de crema de leche al final de la preparación y acompañar con pasta cocida al dente y jamón inglés picado.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-04-2012

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