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Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 24 champiñones grandes
- 1/2 tz. mantequilla
- 1 cda. perejil crespo picado
- 6 cda. queso parmesano rallado
- 1/2 tz. tocino frito picado
- 1/2 tz. espinaca sancochada picada
- 10 rebanadas de pan campesino
- 4 cda. aceite de oliva
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Retire los troncos de los champiñones y píquelos finamente. Mézclelos en un bol con la mantequilla, el perejil, el queso, el tocino y la espinaca. Sazone. Rellene las bases de los champiñones con esta preparación y llévelos a la parrilla, a fuego medio, durante seis minutos. En tanto, unte las rebanadas de pan con el aceite y llévelas a la parrilla durante dos minutos. Voltéelas y déjelas tostar durante dos minutos más. Retire los champiñones de la parrilla y sírvalos de inmediato con el pan tostado.
Tip Experto
Conserve los champiñones en el refrigerador, lejos de olores fuertes, limpios y envueltos en un secador, papel absorbente o bolsa de papel. No use bolsa de plástico porque los hace sudar. Duran hasta cinco días.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012