Champiñones rellenos gratinados
Champiñones rellenos gratinados

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 200 g champiñones
  • 150 g queso crema (tipo Philadelphia)
  • 60 g jamón inglés en cubos pequeños
  • 1 cda. perejil picado
  • 1/2 cdta. tomillo
  • 1/2 cdta. orégano en polvo
  • 4 cdas. queso parmesano rallado
  • 1 cda. mantequilla
  • sal

[fin-ingredientes]

Preparación

Retire los tallos de los champiñones, píquelos y mezcle con el queso crema, el jamón, el perejil, el tomillo, el orégano y sal. Rellene los champiñones con esta mezcla, esparza encima el queso parmesano, ponga sobre una lata engrasada con la mantequilla y lleve al horno precalentado a 180 °C durante 15 minutos, hasta que gratinen. Sirva.

Tip Experto

Combine con los cócteles apple pisco o lúcumo.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-02-2014

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Alcachofas rellenas
Recetas

Alcachofas rellenas

Con queso derretido encima, el sabor de las alcachofas y el relleno de champiñones a la mantequill...