:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/URzvndBLQfmVZHqhpwiDOzeNY58=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/6HZ4EASPMRBCTHCQA2ZVBTYKBM.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/B7AIQZYPZNBD3FJFZ5GLR4YDEA.jpeg)
Ingredientes
- 200 g champiñones
- 150 g queso crema (tipo Philadelphia)
- 60 g jamón inglés en cubos pequeños
- 1 cda. perejil picado
- 1/2 cdta. tomillo
- 1/2 cdta. orégano en polvo
- 4 cdas. queso parmesano rallado
- 1 cda. mantequilla
- sal
Preparación
Retire los tallos de los champiñones, píquelos y mezcle con el queso crema, el jamón, el perejil, el tomillo, el orégano y sal. Rellene los champiñones con esta mezcla, esparza encima el queso parmesano, ponga sobre una lata engrasada con la mantequilla y lleve al horno precalentado a 180 °C durante 15 minutos, hasta que gratinen. Sirva.
Tip Experto
Combine con los cócteles apple pisco o lúcumo.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-02-2014