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Descripción
Postre delicioso, lleno de manjarblanco y maicena.
Ingredientes
- Base:
- 200 g galleta molida
- 50 g mantequilla derretida
- Relleno:
- 400 g queso crema (tipo Philadelphia)
- 400 g manjarblanco
- 2 huevos
- 1 cdta. maicena
- Salsa:
- 100 g manjarblanco
- 1/2 tz. agua
Preparación
Prepare la base amasando la galleta con la mantequilla, y forre un molde de 26 centímetros de diámetro. Para hacer el relleno, bata el queso, añada el manjar blanco, los huevos, uno a uno, alternando con la maicena diluida en agua. Lleve al horno a 175 °C durante 45 minutos, y a media cocción cubra con papel aluminio. Para la salsa, coloque el manjar blanco en una ollita, agregue el agua y lleve al fuego moviendo constantemente hasta que quede ligeramente líquida. Sírvala acompañando el cheesecake.
Tip Experto
El manjarblanco se encuentra listo en tiendas y autoservicios. Si quiere prepararlo en casa, hierva durante dos horas una lata de leche condensada en agua que la cubra. Enfríe y tendrá un manjarblanco, ligeramente más oscuro.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 28-04-2012