Cheesecake de dulce de leche
Cheesecake de dulce de leche

Descripción

Postre delicioso, lleno de manjarblanco y maicena. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • Base:
  • 200 g galleta molida
  • 50 g mantequilla derretida
  • Relleno:
  • 400 g queso crema (tipo Philadelphia)
  • 400 g manjarblanco
  • 2 huevos
  • 1 cdta. maicena
  • Salsa:
  • 100 g manjarblanco
  • 1/2 tz. agua

[fin-ingredientes]

Preparación

Prepare la base amasando la galleta con la mantequilla, y forre un molde de 26 centímetros de diámetro. Para hacer el relleno, bata el queso, añada el manjar blanco, los huevos, uno a uno, alternando con la maicena diluida en agua. Lleve al horno a 175 °C durante 45 minutos, y a media cocción cubra con papel aluminio. Para la salsa, coloque el manjar blanco en una ollita, agregue el agua y lleve al fuego moviendo constantemente hasta que quede ligeramente líquida. Sírvala acompañando el cheesecake.


 

Tip Experto

El manjarblanco se encuentra listo en tiendas y autoservicios. Si quiere prepararlo en casa, hierva durante dos horas una lata de leche condensada en agua que la cubra. Enfríe y tendrá un manjarblanco, ligeramente más oscuro.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 28-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Cheesecake de piña
Recetas

Cheesecake de piña

Un dulce misturero de Charlotte para alegrarle el día a cualquiera. Receta presentada en la edici&...
Cheesecake de fresas
Recetas

Cheesecake de fresas

Para que este postre se vuelva su preferido, intensifique el sabor de las fresas con unas gotas de lim&oa...