Chilcano de pisco
Chilcano de pisco

Descripción

Este cóctel fue creado por inmigrantes italianos, quienes empezaron a mezclar el pisco peruano con el ginger ale de Europa.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 oz pisco puro de quebranta
  • 1/2 oz jugo de limón
  • 3 gotas de amargo de angostura
  • 8 cubos de hielo
  • 296 ml Canada Dry fría
  • 1 rodaja de limón

[fin-ingredientes]

Preparación

Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor.


 

Tip Experto

El chilcano se ha convertido, gracias a su simple preparación en uno de los cócteles más consumidos en nuestro medio. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas