• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Choclo con queso | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Choclo con queso

Choclo con queso
Choclo con queso
Actualizado el 03/01/2021 06:00 a.m.

Ingredientes

  • 1 tz. palta en cubos
  • jugo de 1 limón
  • 2 cda. culantro picado
  • 6 choclos cocidos y desgranados
  • 3/4 tz. pimiento picado
  • 1 tz. queso paria en cubos
  • 1 tz. piña golden picada
  • 1/4 tz. ají amarillo molido
  • 3 cda. mayonesa
  • 1 cda. yogur natural
  • sal y pimienta

Preparación

Mezcle en un bol la palta con el jugo de limón y el culantro. Reserve. En otro bol mezcle el choclo, el pimiento, el queso y la piña. Reserve. Licúe eol ají amarillo molido, la mayonesa y el yogur natural durante 30 segundos. Sazone con sal y pimienta. Añada la palta a la mezcla de choclo y queso. Vierta encima el aliño, mezcle y sirva. 

Tip Experto

Las comidas preparadas con  limón se conservan durante menos tiempo que aquellos que no lo incluyen.Si desea consumir este plato en su trabajo, reserve una porción, sin aderezar. Agregue el aliño justo antes de almorzar.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 31-03-2014

Tags Relacionados:

choclo

queso freso

mayonesa

limón

alverjas

cena

ensalada

Te puede interesar:
  • Panquitas de choclo

    Recetas

    Panquitas de choclo

  • Pepián de choclo

    Recetas

    Pepián de choclo

  • Ensalada de quinua

    Recetas

    Ensalada de quinua

  • Ensalada de atún

    Recetas

    Ensalada de atún

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Listas
  • Fama
  • Retro
  • Data
  • Respuestas
  • Memes
  • Recetas
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...