Chups
Chups

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 tz. uva italia sin piel ni pepas
  • 2 tz. mango pelado y picado
  • 2 tz. fresas
  • 2 tz. piña golden picada
  • 4 tz. agua
  • 12 cda. azúcar

[fin-ingredientes]

Preparación

Licúe por separado cada fruta con una taza de agua y tres cucharadas de azúcar. Coloque cada una de las tres preparaciones en cubetas para helados o bolsitas para chups. También puede combinar las preparaciones para obtener nuevos sabores. Ponga las cubetas para chups o las bolsitas en un táper cerrado y llévelas al congelador durante 10 horas. Si gusta, utilice otras frutas de estación.

Tip Experto

La piña es una fruta sensible a los cambios de temperatura, por ello debe conservarla entera durante una semana como máximo, en lugares frescos. No conviene guardarla en el refigerador, ya que se deteriora por debajo de los 7 °C.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas