:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/1CpipSXlJhslR74qhc21zsLX9_I=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/JU3SMYIBKZGOZJBLBBJGVTMBXQ.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/6LUVGDX4W5BAVHCATUVRJ7JRQI.jpeg)
Ingredientes
- 13 cubos de hielo
- 8 oz pisco macerado de coca
- 4 oz jugo de limón
- 4 oz jarabe de goma
- 1 clara
- 2 hojas de coca
Preparación
Ponga cinco cubos de hielo en la coctelera y deje enfriar durante un minuto. Deseche el hielo y agregue el pisco macerado de coca, el jugo de limón, el jarabe de goma, la clara y los cubos de hielo restantes. Bata de ocho a 10 segundos y sirva colando en dos copas previamente enfriadas. Decore con las hojas de coca.
Tip Experto
También puede preparar esta bebida en la licuadora.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012