Coctel de erizo
Coctel de erizo

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 12 lenguas de erizo limpias
  • 4 cdtas. ketchup
  • 1 oz jerez
  • 2 oz vodka
  • 4 cdtas. crema de leche
  • 1/4 cdta. salsa tabasco
  • 1 oz salsa inglesa
  • 6 cubos de hielo
  • 4 ramas de apio
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Ponga en el vaso de la licuadora las lenguas de erizo, el ketchup, el jerez, el vodka, la crema de leche, la salsa tabasco y la inglesa, los cubos de hielo y una pizca de sal y pimienta. Licúe durante 12 segundos, hasta obtener una textura cremosa, y sirva en cuatro vasos on the rocks previamente enfriados. Decore cada cóctel con una rama de apio.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Pisco sour
Recetas

Pisco sour

Toma nota de esta receta del tradicional cóctel peruano. ...
El sabor del tiempo
Recetas

El sabor del tiempo

Un coctel que combina plenamente la intesidad de un buen ron con el aroma escocés del drambuie....
Italiana
Recetas

Italiana

Un coctel dulce y aromático, ideal para servir como aperitivo y combinar con sabores frutales....
Rosalinda
Recetas

Rosalinda

Fresco, cremoso y digestivo, es un coctel ideal para beber después de un copioso almuerzo o una ce...
Clericot
Recetas

Clericot

Disfrute e esta bebida frutal, ideal para las fiestas de día y los atardeceres de fin de añ...
Seco y refrescante
Recetas

Seco y refrescante

Un coctél veraniego lleno de sabor y color, preparado con uno de los clásicos licores itali...