![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 450 g fresas
- 8 oz gin
- 1 oz jugo de limón
- 4 oz jarabe de goma
- 20 cubos de hielo
- 1/2 cdta. azúcar
[fin-ingredientes]
Preparación
Reserve cuatro fresas y ponga el resto en una licuadora junto con el gin, el jugo de limón, el jarabe de goma y los cubos de hielo. Licúe durante 15 segundos. Cuele y sirva en cuatro copas pera. Haga un corte en la base de las fresas que reservó, páselas por el azúcar y colóquelas en el borde de las copas. Si desea, sirva con sorbetes.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012