Coctel de fresas
Coctel de fresas

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 450 g fresas
  • 8 oz gin
  • 1 oz jugo de limón
  • 4 oz jarabe de goma
  • 20 cubos de hielo
  • 1/2 cdta. azúcar

[fin-ingredientes]

Preparación

Reserve cuatro fresas y ponga el resto en una licuadora junto con el gin, el jugo de limón, el jarabe de goma y los cubos de hielo. Licúe durante 15 segundos. Cuele y sirva en cuatro copas pera. Haga un corte en la base de las fresas que reservó, páselas por el azúcar y colóquelas en el borde de las copas. Si desea, sirva con sorbetes.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Pisco sour
Recetas

Pisco sour

Toma nota de esta receta del tradicional cóctel peruano. ...
Clericot
Recetas

Clericot

Disfrute e esta bebida frutal, ideal para las fiestas de día y los atardeceres de fin de añ...
El sabor del tiempo
Recetas

El sabor del tiempo

Un coctel que combina plenamente la intesidad de un buen ron con el aroma escocés del drambuie....
Rosalinda
Recetas

Rosalinda

Fresco, cremoso y digestivo, es un coctel ideal para beber después de un copioso almuerzo o una ce...
Italiana
Recetas

Italiana

Un coctel dulce y aromático, ideal para servir como aperitivo y combinar con sabores frutales....
Gusto caribeño
Recetas

Gusto caribeño

Una bebida con mucha personalidad, con la frescura de la menta, el dulzor de la canela y el sabor atercio...