Coctel de maracuyá
Coctel de maracuyá

Descripción

Delicioso, fresco y oportuno resulta este coctel, en cualquier evento, no dude que lo disfrutará. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 1/2 tzs. vodka
  • 1 3/4 tzs. jugo de maracuyá
  • 1 1/4 tzs. jugo de piña
  • 1/4 tz. jugo de limón
  • 4 maracuyás
  • 2 tzs. cubos de hielo
  • flores naturales

[fin-ingredientes]

Preparación

Vierta en una jarra el vodka, el jugo de maracuyá, de piña y de limón. Corte los maracuyás en dos, retire la pulpa con una cuchara y póngala en un bol. Remuévala con un tenedor hasta que las pepas se separen. Eche la pulpa, con pepas, en la jarra y mézclela. Ponga los cubos de hielo en copas de martini, sirva el cóctel de maracuyá y decore con flores naturales. 

Tip Experto

 Para preparar el jugo de maracuyá, licúe, durante cinco segundos, un kilo de pulpa de la fruta y cuélela.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Sangría
Recetas

Sangría

Recuerde que es preferible cortar y poner las frutas en la sangría solo unos minutos antes de serv...