![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Descripción
Delicioso, fresco y oportuno resulta este coctel, en cualquier evento, no dude que lo disfrutará.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 2 1/2 tzs. vodka
- 1 3/4 tzs. jugo de maracuyá
- 1 1/4 tzs. jugo de piña
- 1/4 tz. jugo de limón
- 4 maracuyás
- 2 tzs. cubos de hielo
- flores naturales
[fin-ingredientes]
Preparación
Vierta en una jarra el vodka, el jugo de maracuyá, de piña y de limón. Corte los maracuyás en dos, retire la pulpa con una cuchara y póngala en un bol. Remuévala con un tenedor hasta que las pepas se separen. Eche la pulpa, con pepas, en la jarra y mézclela. Ponga los cubos de hielo en copas de martini, sirva el cóctel de maracuyá y decore con flores naturales.
Tip Experto
Para preparar el jugo de maracuyá, licúe, durante cinco segundos, un kilo de pulpa de la fruta y cuélela.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012