Coctel Felipe
Coctel Felipe

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/2 oz chuchuhuasi
  • 1 oz jugo de camu camu
  • 1 oz extracto de cocona
  • 1 oz extracto de tumbo
  • 5 cubos de hielo
  • 1/2 oz jarabe de granadina
  • 2 oz ron rubio
  • 1 rodaja de cocona
  • 2 camu camu
  • 1 espiral de cáscara de limón

[fin-ingredientes]

Preparación

Vierta en una copa long drink el chuchuhuasi, el jugo de camu camu, el extracto de cocona, el extracto de tumbo, los cubos de hielo, el jarabe de granadina y el ron. Decore con la rodaja de cocona, los camu camu y el espiral de limón. Sirva con dos sorbetes. 

Tip Experto

Para obtener un litro de extracto de cocona, cocine dos kilos de la fruta en agua hirviendo durante cinco minutos. Deje enfriar, licúe la fruta durante 40 segundos cuele y use.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Pisco sour
Recetas

Pisco sour

Toma nota de esta receta del tradicional cóctel peruano. ...
Italiana
Recetas

Italiana

Un coctel dulce y aromático, ideal para servir como aperitivo y combinar con sabores frutales....
Rosalinda
Recetas

Rosalinda

Fresco, cremoso y digestivo, es un coctel ideal para beber después de un copioso almuerzo o una ce...
El sabor del tiempo
Recetas

El sabor del tiempo

Un coctel que combina plenamente la intesidad de un buen ron con el aroma escocés del drambuie....
Clericot
Recetas

Clericot

Disfrute e esta bebida frutal, ideal para las fiestas de día y los atardeceres de fin de añ...
Triple sensación
Recetas

Triple sensación

Un coctel refrescante y perfumado, elaborado con tres bebidas de intenso sabor que evocan al popular Mart...