Menú
  • Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Colita de cuadril a la mostaza | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Colita de cuadril a la mostaza

Carne tierna, jugosa y de excelente sabor, ideal para cocinar a la parrilla. Si se utiliza carne argentina, el éxito está garantizado.

Colita de cuadril a la mostaza
Colita de cuadril a la mostaza
Actualizado el 23/11/2020 06:00 a. m.

Descripción

Carne tierna, jugosa y de excelente sabor, ideal para cocinar a la parrilla. Si se utiliza carne argentina, el éxito está garantizado.

Ingredientes

  • 3 cda. mostaza
  • 1/2 tz. vino tinto
  • 2 cda. azúcar
  • 1/2 tz. vinagre blanco
  • 1/2 kg. cebollas cóctel
  • 1 cdta. orégano seco
  • 1 cdta. granos de pimienta negra
  • colita de cuadril
  • 2 cda. crema de leche
  • sal

Preparación

Mezcle la mostaza con la crema de leche y sazone con sal. Bañe con esta preparación la colita de cuadril y envuelva en papel aluminio. Lleve a la parrilla, a fuego medio, durante 15 minutos por cada lado. Abra el papel y eche los granos de pimienta y el orégano. Envuelva y lleve nuevamente a la parrilla durante 15 minutos por cada lado. Aparte, haga hervir las cebollas con el vinagre hasta que estén tiernas. Retire, escurra y reserve.


En una sartén a fuego medio, eche el azúcar y dos cucharadas del líquido de la cocción de las cebollas; remueva y, cuando rompa el hervor, agregue las cebollas. Deje caramelizar durante tres minutos, suba el fuego y vierta el vino. Cocine durante un minuto, aproximadamente, hasta que se evapore el alcohol. Sirva con la colita de cuadril a la mostaza.

Tip Experto

Es muy importante seleccionar cuidadosamente la materia prima. Para comprar las carnes, elija una carnicería especializada donde encuentre los productos con empaques sellados, refrigerados y con fechas de vencimiento. Una vez revisados estos aspectos, el 60% del éxito de la preparación está garantizado.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012

Tags Relacionados:

mostaza

parrilleros

colita de cuadril

cuadril a la mostaza

parrilla para todos

Te puede interesar:
  • Palta rellena

    Recetas

    Palta rellena

  • Cerdo braseado en leche a la mostaza

    Recetas

    Cerdo braseado en leche a la mostaza

  • Alitas de pollo al limón y culantro con cebollas en salsa de algarrobina y mostaza

    Recetas

    Alitas de pollo al limón y culantro con cebollas en salsa de algarrobina y mostaza

  • Ravioles con salsa de setas y mostaza

    Recetas

    Ravioles con salsa de setas y mostaza

Anuncios de interés

Ultimas recetas

3 cócteles a base de ron ideales para disfrutar el fin de semana

3 cócteles a base de ron ideales para disfrutar el fin de semana

3 recetas refrescantes para tu almuerzo de fin de semana

3 recetas refrescantes para tu almuerzo de fin de semana

Cómo preparar novedosos piqueos con galletas horneadas para dipear o una reunión

Cómo preparar novedosos piqueos con galletas horneadas para dipear o una reunión

Cómo preparar una deliciosa butifarra en casa

Cómo preparar una deliciosa butifarra en casa

Ir a la portada
  • Equipo editorial
  • Central Telefónica: (+511) 311-6500
  • Redacción: mag@comercio.com.pe
  • Publicidad: fonoavisos@comercio.com.pe
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171
  • Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Data
  • Gente
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
  • Trivias
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio: elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...