Croissant de chantilly y frambuesas
Croissant de chantilly y frambuesas

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 tz. crema de leche fría
  • 3 cdas. azúcar blanca
  • 4 panes croissant
  • 6 cdas. mermelada de frambuesa
  • 1 tz. frambuesas frescas
  • 1 cda. azúcar en polvo

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Preparación

En un bol, eche la crema de leche bien fría y el azúcar blanca. Bata con la batidora eléctrica hasta que obtenga una crema chantilly.
Abra los croissants por la parte gordita dejando la parte delgada sin abrir. Unte la mermelada de frambuesa en ambos lados y rellene con bastante crema chantilly. Decore con las frambuesas y con ayuda de un colador, esparza el azúcar en polvo sobre los croissants.


 

Tip Experto

Al preparar la masa hojaldre para el croissant, es indispensable darle vueltas adecuadas, pero así de importante también es el giro de la masa.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-04-2012

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