![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 3/4 litro de crema de leche
- 2 latas de leche condensada
- jugo de 10 limones
- ralladura de 2 limones
- 12 galletas de vainilla
- 10 merenguitos
[fin-ingredientes]
Preparación
En un bol, bata la crema de leche hasta que quede firme como una crema chantilly. Agregue la leche condensada y mezcle. Añada el jugo y la ralladura de los limones. Remueva y reserve.
Triture las galletas en trozos pequeños y colóquelos en el fondo de las dulceras. Sirva encima la delicia de limón y lleve de nuevo al refrigerador durante cuatro horas. Decore con los merenguitos.
Tip Experto
Cuando ralle limón, evite que la cáscara se quede pegada en el rallador solocando una lámina de papesl manteca entre ese y el limón. La ralladura quedará adherida al papel.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-04-2012