:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/4ODPBkOtB4MC5Bym7yaLrPJQgJM=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/KXHNNWGYI5FO5LDGBRTW5R7QA4.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/KRAUO72VEVGLFN3EEPH7TTNE3Y.jpeg)
Ingredientes
- 2 tz. arroz cocido
- 1 pechuga de pollo, cocida y picada
- 1/2 tz. apio picado
- 50 g aceitunas picadas
- 150 g tocino frito, picado
- 1 lechuga
- 4 cda. salsa de tomate
- Mayonesa:
- 1 huevo
- 1/2 tz. agua helada
- 1 cda. mostaza
- 1 cdta. miel de abejas
- jugo de 1 limón
- aceite
- sal y pimienta
Preparación
Mezcle el arroz cocido con el pollo, el apio, las aceitunas y el tocino. Licúe los ingredientes de la mayonesa, incorpore la salsa de tomate y aliñe la mezcla de arroz. Disponga la ensalada en un molde con hueco o en una fuente, y adorne con hojas de lechuga.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012