:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/URzvndBLQfmVZHqhpwiDOzeNY58=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/6HZ4EASPMRBCTHCQA2ZVBTYKBM.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/N242MSLXB5FNBJSC6SH6MKTSDE.jpeg)
Descripción
No deje de probar esta rica y colorida alternativa para este verano.
Ingredientes
- 4 cdas. vinagre balsámico
- 1 cdta. mostaza
- 3 cdas. aceite de oliva
- 400 g pollo sancochado y deshilachado
- 8 tzs. espinaca picada
- 2 tzs. fresas en cuartos
- 1/4 tz. almendras tostadas y picadas
- sal y pimienta
Preparación
Mezcle el vinagre balsámico con la mostaza y el aceite de oliva. Sazone el aliño con sal y pimienta.
Mezcle en un bol el pollo con la espinaca, las fresas y las almendras. Mezcle con el aliño y sirva.
Tip Experto
Consuma almendras, estas ayudan a saciar el apetito, Estudios han comprobado que la inclusión de almendras en lugar de otros carbohidratos complejos en las dietas bajas en calorías favorece la pérdida de peso y la reducción de grasa.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 03-01-2014