Fritata de alcachofas y champiñones
Fritata de alcachofas y champiñones

Descripción

Los champiñones son muy saludables, recuerde que no se deben remojar en agua, tan sólo enjuagarlos rápidamente y listo. 

Ingredientes

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  • 6 huevos
  • 1/2 tz. alcachofas blanqueadas en tiras
  • 1/2 tz. champiñones en láminas
  • 1 tz. poro en rodajas
  • 1 cda. láminas de ajo
  • 2 cda. aceite
  • 1/2 cdta. estragón seco
  • 1/2 cdta. nuez moscada
  • sal y pimienta blanca
  • 2 cda. crema de leche

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Preparación

En un bol mezcle los huevos con la crema de leche, sazone con sal, pimienta, nuez moscada y estragón. Reserve. Vierta el aceite en una sartén y caliéntelo a fuego medio; rehogue el ajo, el poro y los champiñones durante tres minutos. Sazone con sal y pimienta,, retire del fuego y eche sobre la preparación de huevos y crema de leche. Ponga la preparación en un recipiente refractario, remueva, añada las alcachofas y cocine a fuego bajo durante 10 minutos. Retire del fuego y gratine durante dos minutos más para dorar la superficie. Sirva inmediatamente. 

Tip Experto

No debe olvidar que los corazones de alcachofa se blanquean en agua hirviendo durante un minuto.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 17-04-2012

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