Frutas en salsa de queso
Frutas en salsa de queso

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 1/2 tzs. leche condensada
  • 4 aguaymantos en sus capullos
  • 1 tz. aguaymantos enteros
  • 1 tz. ciruelas
  • 4 peras
  • 1/4 cdta. ralladura de limón
  • 2 cda. jugo de limón
  • 2 cda. mermelada de aguaymanto
  • 1/2 tz. queso crema (tipo Philadelphia)
  • 1/2 tz. granola

[fin-ingredientes]

Preparación

Licúe la leche condensada, el queso crema, la mermelada, el jugo y la ralladura de limón, hasta obtener una salsa cremosa. Corte las peras, con piel, en láminas y distribúyalas en cuatro copas. Haga lo mismo con las ciruelas y los aguaymantos enteros. Báñelos con la salsa de queso. Decórelos con los aguaymantos en sus capullos y esparza la granola.

Tip Experto

Consejos: Adquiera ciruelas grandes y jugosas. En algunos supermercados se las conoce con el nombre de ciruelas de seda. El aguaymanto fresco lo encuentra en abundancia en mercados y supermercados, durante junio, julio y agosto. Sin embargo, en verano también puede conseguirlo fácilmente.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Ponche de pisco y plátano
Recetas

Ponche de pisco y plátano

No dude en preparar este ponche, es delicioso y la mezcla de pisco con la crema de cacao es única....