Huevos a la rabona
Huevos a la rabona

Descripción

Agregue a su recetario otra manera de preparar los clásicos huevos fritos.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 4 panes francés
  • 1/2 tz. mantequilla
  • 8 huevos
  • 1 cebolla picada
  • 2 cda. rocoto picado
  • sal

[fin-ingredientes]

Preparación

Abra los panes y fríalos en mantequilla, por el lado de la miga, hasta que se doren. Reserve con la parte dorada hacia arriba. Aparte, fría los huevos, de uno en uno, cuidando que la yema no se cocine, y colóquelos sobre los panes. Sazone con sal y sírvalos con un picadillo de cebolla y rocoto.


 

Tip Experto

Para preparar estos huevos, los panes deben ser del día anterior. El nombre de la receta se debe a la forma cómo las rabonas estilaban cocinar en los cuarteles y campamentos.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 09-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas