Huevos rellenos
Huevos rellenos

Ingredientes

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  • 8 ajíes amarillos sin venas ni pepas, en tiras
  • 4 cda. hojas de huacatay
  • 1 tz. queso fresco en trozos
  • 1/2 tz. leche descremada
  • 2 cda. perejil picado
  • 2 tz. tomate sin piel ni pepas, picado
  • 1 1/2 tz. choclo cocido y desgranado
  • 1 tz. brócoli cocido y picado
  • 1 tz. queso mozarella rallado
  • 6 huevos
  • 18 galletas de agua
  • sal y pimienta

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Preparación

Licúe el ají amarillo, el huacatay y el queso fresco. Añada la leche y licúe nuevamente. Vierta la preparación en un bol y reserve la salsa de ají en el refrigerador.


En un recipiente, eche el perejil, el tomate, el choclo y el brócoli. Mezcle. Sazone con sal y pimienta. 


Distribuya los vegetales en seis moldes individuales y esparza encima el queso mozzarella. Ponga un huevo en cada uno de los moldes y llévelos al horno a 180 ºC durante ocho minutos. Retire del horno y sirva con la salsa de ají y las galletas de agua.

Tip Experto

El huevo posee algunas sustancias que protegen los ojos contra el daño macular o visión borrosa que se genera con la edad avanzada.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 29-10-2013

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