Huevos rellenos (de Teresa Ocampo)
Huevos rellenos (de Teresa Ocampo)

Descripción

Una entrada deliciosa, sencilla y muy original, para preparar los huevos en casa de manera distinta. Otra receta con el sello de la incomparable Teresa Ocampo.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 6 huevos
  • 115 g atún en conserva
  • 3 hojas de albahaca picadas
  • 1 diente de ajo
  • 3 cda. mayonesa
  • 1 cda. aceitunas verdes picadas
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

En una olla, cocine los huevos en agua que los cubra a fuego medio, durante diez minutos. Retire el agua y écheles agua fría. Pélelos córtelos por la mitad y retire las yemas. Eche las yemas en un bol y mézclelas con el atún, la albahaca, el ajo y la mayonesa. Sazone con sal y pimienta. Lleve a una manga sin boquilla y rellene las claras. Sirva los huevos rellenos en un plato y esparza alrededor las aceitunas verdes picadas. Decore con hojas de albahaca.

Tip Experto

Las hojas frescas de albahaca no se deben guardar en la refrigeradora, pues perderán su aroma, Prefiera conservarlas en un tarro de cristal sumergidas en aceite de oliva.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 09-09-2013

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas