Ingredientes
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- 1 tz. frejoles canario cocidos
- 3/4 tz. arroz blanco cocido
- 1 cda. aceite
- 2 cdas. tocino picado
- 4 cdas. cebolla picada
- 1 cdta. ajo picado
- 6 huevos de codorniz fritos
- 1/3 tz. hojas de culantro
[fin-ingredientes]
Preparación
Mezcle en un bol los frejoles con el arroz. En una sartén a fuego medio, caliente el aceite y dore el tocino, la cebolla y el ajo, durante cuatro minutos. Añada la mezcla anterior y cocine volteándolo durante cuatro minutos más, hasta que se forme una costra. Retire del fuego y sirva porciones pequeñas en los platos. Encima sirva un huevo de codorniz frito y decore con hojas de culantro.
Tip Experto
Para reconocer la calidad de los frejoles, ponga un frejol entre los dientes y oprímalo. Si al partirse se desmenuza, está pasado. Si se parte por la mitad y de golpe, es bueno.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-04-2012