Musa juguetona
Musa juguetona

Descripción

La calidad del cassis depende de la fruta que se utilice. Tanto así como de las proporciones de los ingredientes y del proceso de producción. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 melocotones
  • azúcar
  • 1/2 tz. agua de coco
  • 1 oz pisco
  • champaña Brut
  • 1 oz cassis

[fin-ingredientes]

Preparación

Corte el melocotón en trozos y hiérvalo con el azúcar y el agua de coco. Una vez cocido, licúe, cuele y enfríe (debe resultar espeso). Comparta el puré de melocotón en dos copas flauta, vierta el pisco en cada una, agregue la champaña bien fría y añada por el borde de la copa el cassis.


 

Tip Experto

Cuando compre melocotón, fíjese que no estén excesivamente verdes ni maduros. No deben tener ninguna mancha marrón. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Pisco sour
Recetas

Pisco sour

Toma nota de esta receta del tradicional cóctel peruano. ...
Italiana
Recetas

Italiana

Un coctel dulce y aromático, ideal para servir como aperitivo y combinar con sabores frutales....
Clericot
Recetas

Clericot

Disfrute e esta bebida frutal, ideal para las fiestas de día y los atardeceres de fin de añ...
Rosalinda
Recetas

Rosalinda

Fresco, cremoso y digestivo, es un coctel ideal para beber después de un copioso almuerzo o una ce...
El sabor del tiempo
Recetas

El sabor del tiempo

Un coctel que combina plenamente la intesidad de un buen ron con el aroma escocés del drambuie....
Gusto caribeño
Recetas

Gusto caribeño

Una bebida con mucha personalidad, con la frescura de la menta, el dulzor de la canela y el sabor atercio...