Descripción
Los nuggets son además de ricos, divertidos, haciendo de la comida del niño un momento delicioso y diferente.
Ingredientes
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- Puré de garbanzos:
- 100 g pan integral rallado
- 3 dientes de ajo picados
- sal y pimienta
- 4 filetes de pescado
- Nuggets:
- 2 cda. aceite de oliva
- 3 tomates sin piel ni pepas, en cubos
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla picada
- 1/2 pimiento picado
- 1/2 kg. garbanzos
- 1/2 cda. aceite de girasol
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Preparación
Puré de garbanzos: Remoje los garbanzos la noche anterior. Hágalos hervir en un litro de agua durante una hora y media. Cuele y reserve. Licúe el pimiento con una cucharada de agua. Cocine en una olla la cebolla, el ajo, el tomate y el pimiento licuado durante 10 minutos. Añada el aceite de oliva, y una vez que la cebolla esté dorada, incorpore los garbanzos y cocínelos durante 15 minutos más. Sazónelos y licúelos. Reserve el puré.
Nuggets: Corte el pescado en trozos de cuatro centímetros de largo. Sazónelos con sal, pimienta y con el ajo triturado. Ponga en un plato el pan rallado y apane los trozos de pescado; cúbralos bien, colóquelos en una lata engrasada con el aceite y lleve al horno a 220 ºC, entre ocho y 12 minutos. Para que el plato sea irresistible corte el pescado con moldes de distintas formas.
Tip Experto
Refresce la legumbre de cuando en vez con un poco de agua y la cocción a una temperatura baja y constante hasta que los garbanzos estén tiernos.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 18-04-2012