Omelette en sándwich
Omelette en sándwich

Descripción

Para darle más sabor al omelette. Agregue cuatro aceitunas y un cuarto de cebolla picadas.


 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 4 claras
  • 2 yemas
  • 4 cda. leche fresca
  • 2 cdta. mantequilla
  • 1/4 tz. champiñones en láminas
  • 1/4 tz. tomate sin piel ni pepas, picado
  • 2 cda. albahaca picada
  • 2 rebanadas de pan integral tostadas
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Mezcle en un bol las claras y las yemas. Vierta la leche y sazone con sal y pimienta. Reserve. Derrita en una sartén la mitad de la mantequilla, añada los champiñones y saltéelos a fuego medio durante dos minutos. Incorpore el tomate y cocine durante un minuto más. Retire del fuego, agregue la albahaca y sazone con sal y pimienta. Eche esta preparación en el bol con los huevos y remueva. En una sartén a fuego medio derrita la mantequilla restante. Vierta la mezcla anterior y deje cocinar durante cuatro minutos. Voltee con cuidado y cocine durante dos minutos más. Retire del fuego. Sirva el omelette sobre el pan tostado. 


 

Tip Experto

Los champiñones constituyen una buena fuente de vitaminas y minerales. Escoja los más fimes, sin magulladoras ni manchas. Revise la fecha de vencimiento. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 21-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Alcachofas rellenas
Recetas

Alcachofas rellenas

Con queso derretido encima, el sabor de las alcachofas y el relleno de champiñones a la mantequill...