Pan con atún
Pan con atún

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 4 filetes de atún de 180 g cada uno
  • 5 cda. aceite de oliva
  • jugo de 1 limón
  • 7 cda. mayonesa
  • 2 cda. ají amarillo molido
  • 3 cda. cebolla china, parte verde, picada
  • 4 panes francés
  • 2 tz. hojas de berro
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Sazone los filetes y séllelos, por ambos lados, en cuatro cucharadas de aceite a fuego medio. Rocíe sobre ellos unas gotas de jugo de limón y retírelos. Mezcle la mayonesa con el ají, la cebolla china y gotas de jugo de limón. Rectifique la sazón. Unte la mayonesa en cada pan. Coloque en el interior un filete de atún y las hojas de berro, bien escurridas y aliñadas con el aceite restante y sal.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Ponche al ron
Recetas

Ponche al ron

Este ponche es muy especial y rico por la variedad de futas que contiene, si no encuentra frambuesas en e...