Pan con queso
Pan con queso

Descripción

El queso gruyer es un alimento rico en proteínas, su consumo es recomendado para el desarrollo muscular. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 5 cdas. mantequilla
  • 12 rebanadas de pan de molde
  • 12 láminas de queso gruyer
  • 3 huevos
  • 1 cdta. chuño inglés
  • sal, pimienta y nuez moscada

[fin-ingredientes]

Preparación

Engrase una lata con dos cucharadas de mantequilla y acomode encima las rebanadas de pan, untadas por ambos lados con dos cucharadas de mantequilla. Sobre cada una, coloque una lámina de queso gruyer. Aparte, bata las yemas junto con el chuño, una cucharada de mantequilla derretida, sal y pimienta. Bata las claras a punto de nieve con nuez moscada y mezcle con las yemas. Vierta la mezcla sobre el pan y lleve al horno a 190°C, durante 20 minutos. Sirva de inmediato.

Tip Experto

Este queso está compuesto de un alto contenido de calcio. Se recomienda consumirlo durante el embarazo, al igual que en la infancia, pues son las etapas en donde se requiere más de este nutriente.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 09-05-2012

TAGS RELACIONADOS

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas