Paquetito asiático de lechuga
Paquetito asiático de lechuga

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 cdta. aceite de oliva
  • 1 cdta. kion rallado
  • 1 cdta. ajo molido
  • 1 cda. sillao
  • 1 cda. vinagre blanco
  • 1 cda. aceite de ajonjolí
  • 1/2 cdta. ralladura de cáscara de naranja
  • 1/3 tz. pimiento rojo en cubos pequeños
  • 200 g lomo de res en tiras
  • 2 tz. frejol chino
  • 2 cda. maní picado
  • 8 hojas grandes de lechuga americana

[fin-ingredientes]

Preparación

Ponga en una olla el choclo con la mantequilla y el caldo de verduras. Sazone con sal y cocine a fuego medio, sin dejar de remover, durante 20 minutos. Retire y reserve. Prepare, a fuego medio, un aderezo con el aceite, el ajo y la cebolla. Agregue el bistec y cocine durante un minuto. Añada el tomate, las pasas, el caldo de res, el laurel, la canela, el vino y el orégano. Sazone con sal y pimienta, baje el fuego y cocine durante 20 minutos. Retire la canela y el laurel. Coloque la mitad de la masa de choclo en cuatro cazuelas personales y presione la superficie. Vierta encima la salsa de bistec y ponga seis cuartos de aceituna y dos cuartos de huevo. Eche en las cazuelas la masa de choclo restante y presione nuevamente. Lleve al horno a 160 ºC durante 25 minutos. Sirva caliente.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas