Menú
  • Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Parrilla de verduras | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Parrilla de verduras

Una fiesta de color y sabores ligeros: por eso la parrilla vegetariana tiene varios seguidores... Sin embargo, quienes prefieren la carne pueden acompañarla de un buen corte de lomo.

Parrilla de verduras
Parrilla de verduras
Actualizado el 23/11/2020 06:00 a. m.

Descripción

Una fiesta de color y sabores ligeros: por eso la parrilla vegetariana tiene varios seguidores... Sin embargo, quienes prefieren la carne pueden acompañarla de un buen corte de lomo.

Ingredientes

  • 4 espárragos verdes
  • 10 champiñones enteros
  • 8 tomates cherry
  • 200 g berenjena con piel, en rodajas finas
  • 200 g zapallito italiano con piel, en rodajas finas
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 1 cdta. tomillo seco
  • 250 g ramos de brócoli
  • 2 pimientos en trozos
  • sal

Preparación

Ponga los espárragos, los pimientos cortados y el brócoli en una olla, cubra con agua, lleve a fuego medio y deje hervir durante tres minutos. Escurra y reserve. En un bol, eche el tomillo, el aceite de oliva y sazone con sal. Agregue los vegetales cocidos e incorpore el zapallito, la berenjena, los tomates y los champiñones. Mezcle bien. Lleve a la parrilla, a fuego medio, durante ocho minutos. Sirva caliente. Puede servir de acompañamiento para la Pamplona de lomo.

Tip Experto

Otros vegetales que quedan muy bien a la parrilla son la zanahoria, la cebolla blanca y los hongos portobello.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012

Tags Relacionados:

parrilla

verduras

verduras variadas

parrilleros

parrilla para todos

vegetariano

guarniciones

Te puede interesar:
  • Cómo condimentar las carnes a la parrilla para que tengan el sabor argentino

    Respuestas

    Cómo condimentar las carnes a la parrilla para que tengan el sabor argentino

  • Cuál es la diferencia entre los principales cortes de carne para parrilla

    Respuestas

    Cuál es la diferencia entre los principales cortes de carne para parrilla

  • Recetas de innovadores platos a la parrilla y trucos de maridaje con vino

    Recetas

    Recetas de innovadores platos a la parrilla y trucos de maridaje con vino

  • Verano 2022: trucos para combinar correctamente las carnes o pescados a la parrilla con vino

    Recetas

    Verano 2022: trucos para combinar correctamente las carnes o pescados a la parrilla con vino

Anuncios de interés

Ultimas recetas

3 cócteles a base de ron ideales para disfrutar el fin de semana

3 cócteles a base de ron ideales para disfrutar el fin de semana

3 recetas refrescantes para tu almuerzo de fin de semana

3 recetas refrescantes para tu almuerzo de fin de semana

Cómo preparar novedosos piqueos con galletas horneadas para dipear o una reunión

Cómo preparar novedosos piqueos con galletas horneadas para dipear o una reunión

Cómo preparar una deliciosa butifarra en casa

Cómo preparar una deliciosa butifarra en casa

Ir a la portada
  • Equipo editorial
  • Central Telefónica: (+511) 311-6500
  • Redacción: mag@comercio.com.pe
  • Publicidad: fonoavisos@comercio.com.pe
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171
  • Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Data
  • Gente
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
  • Trivias
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio: elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...