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Chorizo casero y chinchulines

Dos ingredientes parrilleros por excelencia, preparados al estilo de El Parrillón de Pablo Profumo, restaurante participante de Mistura 2011.

Chorizo casero y chinchulines
Chorizo casero y chinchulines
Actualizado el 11/12/2020 06:00 a.m.

Descripción

Dos ingredientes parrilleros por excelencia, preparados al estilo de El Parrillón de Pablo Profumo, restaurante participante de Mistura 2011.

Ingredientes

  • 1 cebolla picada
  • 2 tomates sin piel ni pepas, en cubos
  • 1 pimiento rojo en cubos
  • 2 1/2 tz. aceite
  • 3 cda. vinagre rojo
  • 1/2 cdta. pimienta
  • 6 dientes de ajo picados
  • 1/2 atado de perejil picado
  • 3 cda. vino tinto
  • 1 cdta. páprika
  • 5 chinchulines
  • 3 l agua
  • 1 l leche
  • 5 chorizos
  • sal

Preparación

En un bol, mezcle la cebolla con los tomates y el pimiento. Sazone con una taza y media de aceite, el vinagre, sal y pimienta. Reserve la salsa criolla. 


En otro bol, mezcle el ajo y el perejil. Sazone con el vino, la páprika y el aceite restante. Remueva y reserve el chimichurri. 


Ponga los chinchulines en una olla junto con el agua y la leche, y cocínelos a fuego medio, durante una hora, hasta que estén tiernos. Retire del fuego, escúrralos y corte cada uno en tres trozos. Sazónelos con sal. Caliente la parrilla a fuego bajo por unos minutos y fría los trozos de chinchulines junto con los chorizos hasta que estén bien cocidos. Sirva el chorizo y los chinchulines con las salsas.

Tip Experto

Al momento de comprar los chinchulines, asegúrese de que mantengan la grasa que viene alrededor de ellos, ya que esta permitirá que queden crocantes por fuera y tiernos por dentro.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 03-09-2013

Tags Relacionados:

Mistura

mistura 2011

chinchulines

chorizo

parrilla

restaurantes y huariques

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