2020-12-13
Plato típico de la cocina piurana con yuca y carne de cerdo. Simplemente exquisita. Esta receta pertenece al restaurante El Estadio, que p...
Recetas
2020-12-13
Una mezcla de sabores andinos y orientales creada por el reconocido chifa San joy Lao, y que causó furor durante Mistura 2011.
Recetas
2020-12-12
Un bocadito chino muy famoso, con pollo y verduras en masa wantán. Esta receta es del Restaurante Oriental Salón de la Felicidad, p...
Recetas
2020-12-12
La comunión entre uno de nuestros platos criollos más emblemáticos y el cremoso risotto italiano da como resultado este manj...
Recetas
2020-12-12
Un plato muy saludable y reconstituyente en la sabrosa versión del Restaurant Cabo Blanco, participante de Mistura 2011.
Recetas
2020-12-12
Deliciosa receta de El Parrillón de Pablo Profumo, participante de Mistura 2011.
Recetas
2020-12-12
Uno de los favoritos de todos los peruanos: contundente tacu tacu de El Piloto, participante de Mistura 2011.
Recetas
2020-12-12
Una de las delicias de la cocina tacneña presentadas por el restaurante El Cacique durante Mistura 2011.
Recetas
2020-12-12
Una receta de Sabores Peruanos presentada en Mistura 2011 que le hará agua la boca.
Recetas
2020-12-12
Una receta sencilla y deliciosa del restaurante de cocina china Ah Gusto, participante de Mistura 2011.
Recetas
2020-12-12
Una especialidad de las cartas cebicheras, con la fórmula del restaurante de pescados y mariscos Los II Piratas. Receta participante de Mi...
Recetas
2020-12-11
Dos ingredientes parrilleros por excelencia, preparados al estilo de El Parrillón de Pablo Profumo, restaurante participante de Mistura 20...
Recetas
2020-12-11
Otra delicia de la cocina norteña de Don Fernando, participante de Mistura 2011.
Recetas
2020-12-11
anterior
1siguiente