• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Sudado de pescado | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Sudado de pescado

Un plato muy saludable y reconstituyente en la sabrosa versión del Restaurant Cabo Blanco, participante de Mistura 2011.

Sudado de pescado
Sudado de pescado
Actualizado el 12/12/2020 06:00 a.m.

Descripción

Un plato muy saludable y reconstituyente en la sabrosa versión del Restaurant Cabo Blanco, participante de Mistura 2011.

Ingredientes

  • 6 filetes de pescado de 160 g cada uno
  • 2 cdas. aceite
  • 1 diente de ajo triturado
  • 2 cebollas a la pluma
  • 3 tomates sin pepas, en tiras
  • 1 cda. ají amarillo molido
  • 1 tz. caldo de pescado
  • 1 tz. chicha de jora
  • 1 cda. culantro picado
  • 1 ají amarillo sin venas ni pepas
  • 1/2 kg. yuca sancochada en bastones
  • 6 tzs. arroz blanco cocido
  • sal y pimienta

Preparación

Sazone los filetes de pescado con sal y pimienta, Reserve.


Caliente el aceite en una olla a fuego bajo y fría el ajo con la cebolla, el tomate y el ají amarillo molido durante dos minutos. Acomode encima los filetes de pescado y vierta el caldo y la chicha. Tape la olla y cocine a fuego medio durante 10 minutos. Agregue el culantro y el ají amarillo entero, y rectifique la sazón. Tape la olla y retire del fuego.


Sirva el sudado de pescado con la yuca sancochada y el arroz.

Tip Experto

Puede reemplazar la chicha de jora por una taza de cerveza rubia más una cucharadita de vinagre blanco. Para preparar un sudado de pescado, procure emplear un ejemplar de roca, como el mero o la cabrilla, porque aporta más sabor y grasa a la cocción.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 05-09-2013

Tags Relacionados:

Mistura

mistura 2011

restaurantes y huariques

sudado

pescado

cabrilla

mero

Semana Santa

Te puede interesar:
  • Cebiche de lenguado

    Recetas

    Cebiche de lenguado

  • Cuy frito con picante de papas

    Recetas

    Cuy frito con picante de papas

  • Anticuchos Pascuala

    Recetas

    Anticuchos Pascuala

  • Chancho asado en caja china

    Recetas

    Chancho asado en caja china

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Cómo preparar sopa criolla para los días de frío

Cómo preparar sopa criolla para los días de frío

Recetas dulces hechas con panetón para disfrutar su sabor en julio

Recetas dulces hechas con panetón para disfrutar su sabor en julio

Día Mundial del cacao: Receta sencilla de chocolate caliente y de esponjoso queque

Día Mundial del cacao: Receta sencilla de chocolate caliente y de esponjoso queque

Recetas de innovadores platos a la parrilla y trucos de maridaje con vino

Recetas de innovadores platos a la parrilla y trucos de maridaje con vino

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Videos
  • Respuestas
  • Recetas
  • Trivias
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...