• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Enrollado primavera | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Enrollado primavera

Un bocadito chino muy famoso, con pollo y verduras en masa wantán. Esta receta es del Restaurante Oriental Salón de la Felicidad, participante de Mistura 2011.

Enrollado primavera
Enrollado primavera
Actualizado el 12/12/2020 06:00 a.m.

Descripción

Un bocadito chino muy famoso, con pollo y verduras en masa wantán. Esta receta es del Restaurante Oriental Salón de la Felicidad, participante de Mistura 2011.

Ingredientes

  • 150 g pechuga de pollo sancochada y en cubos
  • 100 g frejol chino
  • 1/2 zanahoria rallada
  • 100 g col china en cubos
  • 1/2 cdta. aceite de ajonjolí
  • 1/2 cdta. sal
  • 1/2 cdta. sazonador
  • 4 láminas de pasta wantán
  • 1 cdta. chuño
  • 1 l aceite
  • 1/2 tz. sillao
  • 1/2 tz. salsa hoisin
  • 1/2 tz. salsa de tamarindo
  • azúcar
  • pimienta negra

Preparación

Mezcle en un bol el pollo con el frejol chino, la zanahoria, la col china y el aceite de ajonjolí. Sazone con la sal, el sazonador, azúcar y pimienta. Reserve el relleno.


Disuelva el chuño en dos cucharaditas de agua y reserve.


Extienda las láminas de pasta primavera y distribuya el relleno a lo largo de cada una. Humedezca los bordes con el chuño disuelto y enrolle. Presione ligeramente los enrollados para asegurarlos. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría los enrollados durante cuatro minutos, hasta que estén dorados. Retire y escurra.


Sirva los enrollados primavera con el sillao, la salsa hoisin y la salsa de tamarindo.

Tip Experto

Es importante que fría los enrollados en abundante aceite caliente para evitar que se peguen durante la cocción y puedan adquirir volumen, así como un dorado parejo.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 05-09-2013

Tags Relacionados:

Mistura

mistura 2011

restaurantes y huariques

lumpias

enrollados

bocaditos chinos

Te puede interesar:
  • Anticuchos Pascuala

    Recetas

    Anticuchos Pascuala

  • Chancho asado en caja china

    Recetas

    Chancho asado en caja china

  • Cancacho

    Recetas

    Cancacho

  • Chupe de camarones

    Recetas

    Chupe de camarones

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Día del Padre: cómo disfrutar de una tarde perfecta con cócteles y piqueos en casa

Día del Padre: cómo disfrutar de una tarde perfecta con cócteles y piqueos en casa

Día del Padre: cómo preparar un menú de lujo para el almuerzo en casa

Día del Padre: cómo preparar un menú de lujo para el almuerzo en casa

Pastel de maní y chocolate: receta sencilla y económica

Pastel de maní y chocolate: receta sencilla y económica

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Listas
  • Fama
  • Retro
  • Data
  • Respuestas
  • Memes
  • Recetas
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...