Pastel de pollo con jamón
Pastel de pollo con jamón

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 12 rebanadas de pan de molde, sin corteza
  • 1 tz. jamón picado
  • 1 pechuga de pollo cocida y deshilachada
  • 1 lata de espárragos en trozos
  • 1/2 tz. champiñones en láminas
  • 1 tz. queso parmesano rallado
  • 5 huevos
  • 1 tz. crema de leche
  • 1 tz. leche

[fin-ingredientes]

Preparación

Coloque seis rebanadas de pan enmantequilladas en un molde engrasado y ponga encima el jamón, el pollo, los espárragos y los champiñones. Espolvoree un poco de queso parmesano y cubra con el resto del pan. Bata los huevos, agregue la crema, la leche y el queso restante. Vierta sobre el molde y lleve a horno moderado (180 °C) por 35 minutos aproximadamente.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas