Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 12 rebanadas de pan de molde, sin corteza
- 1 tz. jamón picado
- 1 pechuga de pollo cocida y deshilachada
- 1 lata de espárragos en trozos
- 1/2 tz. champiñones en láminas
- 1 tz. queso parmesano rallado
- 5 huevos
- 1 tz. crema de leche
- 1 tz. leche
[fin-ingredientes]
Preparación
Coloque seis rebanadas de pan enmantequilladas en un molde engrasado y ponga encima el jamón, el pollo, los espárragos y los champiñones. Espolvoree un poco de queso parmesano y cubra con el resto del pan. Bata los huevos, agregue la crema, la leche y el queso restante. Vierta sobre el molde y lleve a horno moderado (180 °C) por 35 minutos aproximadamente.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012