Pastel de verduras
Pastel de verduras

Descripción

Una ingeniosa manera distinta de disfrutar de ingredientes nutritivos sin mucho esfuerzo.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 3/4 tz. zapallito italiano picado
  • 3/4 tz. pimiento picado
  • 3 cda. aceite de oliva
  • 5 huevos
  • 1 tz. crema de leche
  • 1 1/2 cdta. sal
  • 1/4 cdta. pimienta
  • 1/4 cdta. nuez moscada
  • 1/2 tz. cebolla blanca picada
  • 1/4 cdta. tomillo seco

[fin-ingredientes]

Preparación

Ponga el zapallito, la cebolla y el pimiento en un recipiente refractario. Agregue el aceite, remueva, tape y lleve al horno a potencia 10 durante seis minutos. Retire el recipiente del horno y añada los huevos, la crema de leche y sazone con sal, pimienta, nuez moscada y tomillo. Mezcle bien y luego vierta esta preparación en un molde rectangular previamente forrado con papel film. Lleve al horno a potencia siete durante ocho minutos. Transcurrido este tiempo, deje reposar la preparación durante cinco minutos antes de servir.

Tip Experto

Esta preparación se puede usar como entrada o como guarnición de carnes.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 17-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Pastel de quinua
Recetas

Pastel de quinua

Un potaje ideal para recargar energías. La quinua es un producto sumamente completo en nutrientes....
Pastel de choclo con queso
Recetas

Pastel de choclo con queso

Aurelia, presente en Mistura 2013, desde hace más de 25 años, ofrece a sus clientes los mej...