Pechuga a la pizzaiola
Pechuga a la pizzaiola

Descripción

Una novedosa alternativa de pechuga con aires de pasta.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 1/2 tz. rabanitos en tiras
  • 1 tz. pepinillo sin piel, en tiras
  • 1 tz. ají amarillo sin venas ni pepas, en tiras
  • 2 tz. choclo cocido y desgranado
  • 4 cda. aceite de oliva
  • 1 cda. vinagre balsámico
  • 2 cda. jugo de limón
  • 6 filetes de pechuga de pollo sin piel
  • 1 tz. salsa de tomate
  • 2 tz. queso mozarella rallado
  • 1 tz. champiñones en láminas
  • 2 cda. orégano seco
  • sal y pimienta

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Preparación

Ponga en un bol los rabanitos, el pepinillo, el ají y el choclo. Sazone con sal, pimienta, el aceite de oliva, el vinagre balsámico y el jugo de limón. Mezcle. Cubra con papel film y reserve en el refrigerador.


Sazone los filetes de pollo con sal y pimienta, colóquelos en una lata para horno y, sobre cada uno de ellos, ponga tres cucharadas de la salsa de tomate, cuatro cucharadas del queso mozzarella y cuatro de los champiñones. Esparza el orégano y lleve al horno a 180 ºC durante 35 minutos. Retire y sirva. Acompañe con la ensalada. 

Tip Experto

Este plato se puede convertir en una buena alternativa para reducir peso. Si prescinde del choclo desgranado, le quedará un plato bajo en carbohidratos.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 25-10-2013

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