Pejerreyes a la vinagreta
Pejerreyes a la vinagreta

Descripción

El piqueo perfecto para un día de verano, su rápida preparación y delicioso sabor es ideal para disfrutarlo.

Ingredientes

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  • 2 docenas de pejerreyes
  • 1 tz. pepinillos encurtidos en tiras finas
  • 1 litro de vinagre blanco
  • 1 1/2 tz. cebolla blanca en tiras finas
  • 3 hojas de laurel
  • 1 cda. semillas de mostaza
  • 2 clavos de olor
  • 2 cda. kion pelado y picado
  • 1 rama de canela

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Preparación

Limpie los pescados, quíteles las cabezas y las espinas. Ponga en el centro de cada uno media cucharada de pepinillo. Enrolle y sujete con un mondadientes. Proceda de la misma manera con todos los pejerreyes. Reserve en la refrigeradora durante 30 minutos. Retire y acomódelos en un amplio frasco de vidrio con tapa. En una olla coloque el resto de los ingredientes y lleve a hervir a fuego bajo durante 20 minutos. Retire del fuego y cuando la preparación esté tibia, viértala sobre los enrollados de pejerrey. Lleve a la refrigeradora durante 48 horas como mínimo.




 

Tip Experto

El tiempo de duración de los enrollados es de seis meses, sin abrir el envase. Abierto, debe consumirlos en el lapso de un mes. Recuerde conservarlos en la refrigeradora.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 17-04-2012

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