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Descripción
Las comidas principales, como el almuerzo y la cena, son oportunidades valiosas para proveer a su hijo de una dieta completa que apoye energéticamente sus actividades de cada día.
Ingredientes
- 18 pejerreyes
- 4 cda. queso parmesano rallado
- 2 cda. perejil picado
- 3 cda. mantequilla
- 3/4 tz. avena
- 1 clavo de olor
- 4 cda. azúcar rubia
- 2 tz. jugo de naranja
- 2 tz. camote en cubos pequeños
- sal y pimienta
Preparación
Abra los pejerreyes en forma de libro. Sazónelos con sal y pimienta y reserve. En una olla cocine a fuego medio el camote con el jugo de naranja, el azúcar y el clavo de olor durante 10 minutos. Aparte, mezcle en un bol la avena, la mantequilla, el perejil y el queso parmesano. Cubra cada filete de pejerrey con dos cucharadas de la mezcla, colóquelos en una lata y llévelos al horno a 180 ºC durante 10 minutos. Retire del horno. Sirva los pejerreyes en costra de avena acompañados del camote glaseado.
Tip Experto
El pescado es un alimento rico en proteína, calcio, fósforo, potasio y sodio, que debe incluir de dos a tres veces por semana.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 20-04-2012