Pisco Sour de uva y sauco
Pisco Sour de uva y sauco

Descripción

En medio de las bohemias noche miraflorinas, Huaringas Bar ofrece una exquisita carta de pisco sours y chilcanos con creativos nombres, que encierran mágicos efectos. 

Ingredientes

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  • 3 oz macerado de pisco puro de quebranta y sauco
  • 1/4 oz jugo de limón
  • 2 oz jugo de uva borgoña
  • 1 oz jarabe de goma
  • 4 cubos de hielo
  • 1/4 clara
  • racimo pequeño de uva borgoña

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Preparación

Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva. 

Tip Experto

La uva borgoña posee un equilibrio entre el ácido y el dulce que en otras frutas es muy poco frecuente de encontrar. Esto la hace tan especial entre todos los tipos de uva.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 05-09-2013

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