Pizza en pan pita con jamón
Pizza en pan pita con jamón

Descripción

Esta es una excelente ocasión para introducir verduras poco usuales para los más pequeños, como brócoli, espárragos picados, cebollas o aceitunas. Deje que los niños armen sus propias pizzas. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 4 panes pita integrales
  • 2 tomates sin piel ni pepas
  • 100 g queso mozzarella, gouda o edam rallado
  • 100 g jamón de pavo en láminas
  • 50 g champiñones en láminas
  • 1/2 pimiento en tiras
  • 1 cda. orégano

[fin-ingredientes]

Preparación

Abra los panes integrales. Cada tapa será la base de una pizza. Ponga primero el tomate cortado en rodajas delgadas. Encima coloque un poco de la mozzarella rallada, el jamón cortado en cuadrados, los champiñones y el pimiento. Esparza un poco más de mozzarella y el orégano. Lleve al horno, precalentado a 200 ºC, entre tres y cinco minutos. Si tiene un horno de mesa, basta con con dos o tres minutos a máxima temperatura.

Tip Experto

Saltee los champiñones durante poco tiempo a fuego alto para que el agua que suelte se evapore al calentarse con el aceite o la mantequilla.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 18-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas