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Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 6 presas de pollo
- aceite
- 2 cdas. sillao
- 6 cdas. azúcar
- 3 cdas. vinagre
- 2 cdas. chuño
- 1/4 cdta. sazonador
- 1/4 tallo de cebollita china, parte verde, picada
- 2 ajíes verdes sin venas ni pepas, en rodajas
- 1 pimiento en tiras
- 1 cdta. ajos molidos
- 1 tz. agua
- 1 tz. jugo de maracuyá
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Sazone las presas y fríalas en aceite hasta que se cocinen. Aparte, fría los ajos. Adicione el agua con el chuño disuelto, el jugo de maracuyá, el pimiento y los ajíes. Condimente con vinagre, azúcar, sillao, sazonador, sal y pimienta, moviendo hasta que espese. Agregue al final la cebollita china bien picada y el pollo. Deje hervir unos minutos para que se impregne el sabor en la carne. Sirva y acompañe con arroz blanco o verduras.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 16-05-2012