![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 100 g queso edam rallado
- 100 g queso fundido rallado
- 80 g queso mozzarella rallado
- 8 tortillas de harina de trigo
[fin-ingredientes]
Preparación
Esparza los quesos sobre cuatro tortillas. Tápelas con las cuatro tortillas restantes, presionando un poco para que queden bien pegadas.
Caliente a fuego medio una sartén antiadherente y tueste las tortillas, una por una, durante dos minutos por cada lado. Luego voltéelas y dórelas durante dos minutos más. Sírvalas inmediatamente.
Tip Experto
Las quesadilla deben estar dobladas, de no estar presentadas de esta manera y si se colocan entre dos tortillas entonces toman el nombre de sincronizadas.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-04-2012