• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Quesos a la sartén | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Quesos a la sartén

Quesos a la sartén
Quesos a la sartén
Actualizado el 04/10/2020 06:00 a.m.

Ingredientes

  • 1/2 tz. queso edam rallado
  • 1 cdta. pimienta negra molida
  • 1 cdta. páprika
  • 1 cda. orégano seco
  • 2 tz. champiñones
  • 1 cdta. ajo picado
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 1/2 tz. queso mantecoso rallado
  • 1/2 tz. queso gouda rallado
  • sal

Preparación

Mezcle los quesos en un bol y llévelos al refrigerador durante 10 minutos. Ponga sobre la parrilla, a fuego alto, una sartén de acero con una cucharada de aceite. Agregue el ajo y cocine durante tres minutos. Añada los quesos y cocine durante 10 minutos aproximadamente, hasta que estén completamente derretidos. Acomode los champiñones en el borde de la parrilla y cocínelos durante seis minutos. Esparza el orégano y la páprika sobre los quesos derretidos. Rocíe el resto del aceite y sazone con sal y la pimienta. Sirva con los champiñones. 

Tip Experto

Para dar un sabor más intenso a esta receta, agregue tres cucharadas de queso azul a la mezcla de quesos. También puede añadir queso crema. Recuerde llevar a la parrilla una sartén de acero para evitar que se queme. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012

Tags Relacionados:

cocina de verano

quesos

queso a la sartén

Te puede interesar:
  • Ensalada de pasta con cangrejo

    Recetas

    Ensalada de pasta con cangrejo

  • Ensalada andaluza

    Recetas

    Ensalada andaluza

  • Toffees de chocolate

    Recetas

    Toffees de chocolate

  • Granizado de naranja

    Recetas

    Granizado de naranja

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Cómo preparar sopa criolla para los días de frío

Cómo preparar sopa criolla para los días de frío

Recetas dulces hechas con panetón para disfrutar su sabor en julio

Recetas dulces hechas con panetón para disfrutar su sabor en julio

Día Mundial del cacao: Receta sencilla de chocolate caliente y de esponjoso queque

Día Mundial del cacao: Receta sencilla de chocolate caliente y de esponjoso queque

Recetas de innovadores platos a la parrilla y trucos de maridaje con vino

Recetas de innovadores platos a la parrilla y trucos de maridaje con vino

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Videos
  • Respuestas
  • Recetas
  • Trivias
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...