Quesos a la sartén
Quesos a la sartén

Ingredientes

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  • 1/2 tz. queso edam rallado
  • 1 cdta. pimienta negra molida
  • 1 cdta. páprika
  • 1 cda. orégano seco
  • 2 tz. champiñones
  • 1 cdta. ajo picado
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 1/2 tz. queso mantecoso rallado
  • 1/2 tz. queso gouda rallado
  • sal

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Preparación

Mezcle los quesos en un bol y llévelos al refrigerador durante 10 minutos. Ponga sobre la parrilla, a fuego alto, una sartén de acero con una cucharada de aceite. Agregue el ajo y cocine durante tres minutos. Añada los quesos y cocine durante 10 minutos aproximadamente, hasta que estén completamente derretidos. Acomode los champiñones en el borde de la parrilla y cocínelos durante seis minutos. Esparza el orégano y la páprika sobre los quesos derretidos. Rocíe el resto del aceite y sazone con sal y la pimienta. Sirva con los champiñones. 

Tip Experto

Para dar un sabor más intenso a esta receta, agregue tres cucharadas de queso azul a la mezcla de quesos. También puede añadir queso crema. Recuerde llevar a la parrilla una sartén de acero para evitar que se queme. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012

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