Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 6 filetes de pescado
- 1/2 kg. espinaca
- 3/4 tz. crema de leche
- 1 cda. maicena
- 1/2 tz. cebollita china, parte verde, picada
- 100 g queso parmesano rallado
- 1 cda. jugo de limón
- 1/2 cdta. ajo molido
- sazonador
- páprika
- sal y pimienta
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Preparación
Ponga las hojas de espinaca lavadas en una bolsa transparente y lleve al microondas a temperatura máxima, por dos minutos aproximadamente. Píquelas finamente y mézclelas con la cebollita china y la crema de leche. Espolvoree la maicena y el queso rallado. Sazone. Limpie los filetes de pescado y rocíe algunas gotas de limón por encima. Condimente con sal, pimienta, sazonador y ajo en polvo. Extienda bien, ponga una cucharada de la mezcla de las espinacas en cada filete y enróllelo. Coloque los rollitos en una fuente engrasada, espolvoree páprika y cocine en el horno microondas, a temperatura máxima, por unos tres minutos. Voltee y cocine otros tres minutos. Sirva con arroz blanco.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012