• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Rollitos de pescado | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Rollitos de pescado

Gustoso entremés marino de filete de chita, rabanito, camote frito y nabo.

Rollitos de pescado
Rollitos de pescado
Actualizado el 02/10/2020 06:00 a.m.

Descripción

Gustoso entremés marino de filete de chita, rabanito, camote frito y nabo.

Ingredientes

  • 600 g filete de chita
  • 3 cdas. cebolla china, parte verde, picada
  • 1/2 tz. jugo de limón
  • 4 cdas. caldo de pescado
  • 1 cda. cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 tz. apio picado
  • 1 camote frito en tiras finas
  • 4 rabanitos en tiras finas
  • 1/4 tz. hojas de culantro
  • 1 tz. nabo en tiras finas
  • 1 tz. cebolla a la pluma fina
  • 2 ajíes amarillos sin venas ni pepas, en tiras finas
  • sal y pimienta blanca

Preparación

Corte el pescado en láminas muy delgadas, tipo tiradito. Extiéndalas y ponga, en el centro de cada una, dos tiras de ají amarillo, cuatro de cebolla, tres de nabo, una hoja de culantro, dos de rabanito y cuatro de camote. Enrolle y reserve los rollitos en el refrigerador mientras hace la salsa. Licúe el apio, el ajo, la cebolla picada y el caldo de pescado hasta formar una salsa. Vierta en un bol, agregue el jugo de limón, la cebolla china y sazone. Retire los rollitos del refrigerador y sirva con la salsa.

Tip Experto

Si pica finamente el ajo, conseguirá un aroma intenso; mientras que si lo pica grueso, el aroma será menos pronunciado. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

Tags Relacionados:

pescados

cocina de verano

rollitos

rollitos de pescado

Te puede interesar:
  • Semana Santa: el truco para preparar un pescado frito perfecto y muy crocante

    Recetas

    Semana Santa: el truco para preparar un pescado frito perfecto y muy crocante

  • Semana Santa: 5 trucos de Micha Tsumura para tener deliciosas recetas con pescados y mariscos

    Recetas

    Semana Santa: 5 trucos de Micha Tsumura para tener deliciosas recetas con pescados y mariscos

  • Semana Santa: conoce las mejores recetas tradicionales para este feriado largo

    Tendencias

    Semana Santa: conoce las mejores recetas tradicionales para este feriado largo

  • 3 platos marinos fáciles y deliciosos para refrescarte el fin de semana

    Recetas

    3 platos marinos fáciles y deliciosos para refrescarte el fin de semana

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Listas
  • Fama
  • Retro
  • Data
  • Respuestas
  • Memes
  • Recetas
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...