Rollitos de pimiento
Rollitos de pimiento

Descripción

Puede utilizar queso mozzarella en lugar de queso cheddar para estos sabrosos rollitos y dos cucharadas de margarina en vez de mayonesa.


 

Ingredientes

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  • 1 cda. mantequilla
  • 1 cdta. páprika
  • 10 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 1 cdta. orégano seco
  • 2 cda. culantro picado
  • 4 cda. mayonesa
  • 2 cda. queso parmesano rallado
  • 1/2 tz. queso cheddar rallado
  • 1 1/2 tz. pimiento en tiras
  • sal y pimienta

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Preparación

En una sartén a fuego medio derrita la mantequilla. Agregue el pimiento y saltee durante tres minutos. Sazone con sal y pimienta. Retire del fuego y eche en un bol. Añada los quesos cheddar y parmesano y remueva. En otro bol mezcle la mayonesa, el culantro y el orégano. Sazone con sal y pimienta. Reserve. Con ayuda de un rodillo aplane ligeramente las rebanadas de pan. Unte cada una con una cucharadita de la mayonesa con hierbas. Acomode en un extremo la mezcla de pimiento y quesos y enrolle. Coloque los rollitos de pan sobre una lata para horno. Espolvoree la páprika y lleve al horno precalentado a 150 ºC durante 10 minutos. Retire y sirva inmediatamente los rollitos de pimiento. 

Tip Experto

El pimiento es considerado un superalimento, ya que posee un alto contenido de nutrientes que contribuyen al desarrollo de los tejidos y de los componentes de la piel, huesos y tendones. Es recomendable incluirlo en la dieta familiar, por lo menos, una vez a la semana.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 21-04-2012

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