:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/Ktv9nN1xhCmdQwQtdntkHSKIkRk=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/ZBTDZROOOBD2JMXB5SUQXKCGZM.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/6GV65E6CQVAHBKBSEUNYBW5N4I.jpeg)
Descripción
Puede utilizar queso mozzarella en lugar de queso cheddar para estos sabrosos rollitos y dos cucharadas de margarina en vez de mayonesa.
Ingredientes
- 1 cda. mantequilla
- 1 cdta. páprika
- 10 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 1 cdta. orégano seco
- 2 cda. culantro picado
- 4 cda. mayonesa
- 2 cda. queso parmesano rallado
- 1/2 tz. queso cheddar rallado
- 1 1/2 tz. pimiento en tiras
- sal y pimienta
Preparación
En una sartén a fuego medio derrita la mantequilla. Agregue el pimiento y saltee durante tres minutos. Sazone con sal y pimienta. Retire del fuego y eche en un bol. Añada los quesos cheddar y parmesano y remueva. En otro bol mezcle la mayonesa, el culantro y el orégano. Sazone con sal y pimienta. Reserve. Con ayuda de un rodillo aplane ligeramente las rebanadas de pan. Unte cada una con una cucharadita de la mayonesa con hierbas. Acomode en un extremo la mezcla de pimiento y quesos y enrolle. Coloque los rollitos de pan sobre una lata para horno. Espolvoree la páprika y lleve al horno precalentado a 150 ºC durante 10 minutos. Retire y sirva inmediatamente los rollitos de pimiento.
Tip Experto
El pimiento es considerado un superalimento, ya que posee un alto contenido de nutrientes que contribuyen al desarrollo de los tejidos y de los componentes de la piel, huesos y tendones. Es recomendable incluirlo en la dieta familiar, por lo menos, una vez a la semana.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 21-04-2012