Descripción
El ron blanco, debe proceder de aguardientes destilados que se hayan conservado en envases de madera de cerezo o roble.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 1/2 tz. jugo de manzana
- 1/2 tz. manzanas verdes en cubos
- 1 tz. jugo de granadilla
- 1 1/2 tz. jugo de naranja
- 1 1/2 tz. jugo de piña
- 1/2 tz. jugo de lima
- 1 1/2 tz. ron blanco
- 8 gotas de amargo de angostura
- 1/2 cdta. nuez moscada rallada
[fin-ingredientes]
Preparación
Vierta el jugo de manzana en una cubeta de hielo y en cada una de las divisiones coloque un cubo de manzana. Lleve al congelador. En una jarra vierta los jugos de granadilla, naranja, piña, lima y el ron. Mezcle bien. Retire los hielos del congelador, póngalos en vasos largos y sirva el jugo de ron y frutas. Añada una gota de amargo de angostura en cada vaso y esparz a la nuez moscada.
Tip Experto
Los cócteles a base de ron, poseen diferentes variantes. Es uno de los ingredientes para tragos más famoso, además se pueden elaborar bebidas exóticas ideales para el verano.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012