:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/URzvndBLQfmVZHqhpwiDOzeNY58=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/6HZ4EASPMRBCTHCQA2ZVBTYKBM.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/Y6PSQ25CLZG7VC6IP3DQ7WHZUY.jpeg)
Descripción
Eduardo y Azucena Gutiérrez crecieron rodeados de frutas. Ya mayores y punto de terminar sus carreras, pensaron nuevamente en las frutas, pero convertidas en deliciosos néctares que garantizaran el verdadero sabor de cada ingrediente.
Ingredientes
- 700 g fresas limpias
- 750 g pulpa de chirimoya
- 500 g pulpa de guanábana
- 1 litro de leche fresca
- 500 g azúcar
- 6 cubos de hielo
Preparación
Licúe las fresas con la pulpa de la chirimoya y de guanábana, la leche, el azúcar y los cubos de hielo, hasta obtener una consistencia ligeramente espesa. Sirva.
Tip Experto
Los jugos y bebidas hechos en casa deben ser realizados a base de ingredientes naturales para que colaboren con una buena alimentación diaria.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 05-09-2013